CICLONE 200, la lavatrice per la pulizia ad ultrasuoni di casalinghi, pentole e posate.
Caratteristiche Tecniche
Ciclone 200 è una lavatrice ultrasuoni che lava in modalità rapida e efficace pentole, chucchiai, coltelli, forchette cucina e gastronorm, utilizzando uno specifico generatore di ultrasuoni digitale a onde pulsate su differenti gamme di frequenza.
La Lavatrice per la pulizia ad ultrasuoni di casalinghi, pentole e posate è costruita per sgrassare e decapare anche grill, filtri cappe, posate del ristorante e dei self service. Ogni genere di attrezzatura da cucina e ristorazione che è incrostata ed è rimasta sporca di alimenti può essere rimessa a nuovo con il lavaggio ad ultarsuoni.
In tempi dai 5 ai 10 minuti si hanno tutte le parti immerse nella vasca interna perfettamente pulite, le posate in acciaio inossidabile e in argento sono rimessi a nuovo, spendenti e sbiancati in pochi istanti. Un successivo risciacquo ad acqua purificata con un modulo di risciacquo Ciclone RF è consigliabile per finalizzare l’intero ciclo di trattamento.
Ciclone è un aiuto per pulire profondamente e scrostare via in pochi minuti coltelli, forchette, cucchiai, pentolame, teglie e gastronorm con sicurezza del risultato di lavaggio grazie alla tecnologia dei nostri potenti trasduttori di ultrasuoni.
Caratteristiche tecniche.
Tipo di lavatrice: Ciclone 200
Caratteristiche tecniche: lato lato altezza cm 85 x 75 x 85 cm.
Capacità di carico interno vasca: 200 litri
Potenza installata: ultrasuoni 2000/4000 W 4 kw di riscaldamento regolabile 0-90°C.
Tensione: 220 V 50 Hz
Peso: kg. 90
Coperchio e cestello inclusi
Valvola a sfera di scarico liquidi.
Avete esigenze di lavaggio pentole ad ultrasuoni e seiet alla ricerca di macchinari per la Ristorazione?
Vi serve una lavatrice per pentole o una pulitrice di teglie gastronorm?
Contattateci, la nostra azienda e i ns. addetti alle vendite saranno lieti di aiutarvi in ogni soluzione nel settore dei ristoratori professionali, proponendovi soluzioni moderne ed ecologiche che facilitano il lavoro manuale abbattendo i costi di mano d’opera in:
- Produttori di distributori automatici per bevande calde e fredde
- Manutentori qualificati della installazione e distribuzione di macchine automatiche per bevande
- Grandi cucine, salumifici, produttori di formaggi e prodotti caseari
- Enti e industrie di Catering
- Fast food e catene di ristorazione self service e take away
- Hotel e strutture alberghiere di bed and breakfast
- Ristoranti e Bar con grande flusso di consumatori.